FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

切り干し大根卵焼き



魚焼きグリルで切り干し大根卵焼きを作りました
ちょっと焦げましたが
両面焼きグリルは便利
今 流行りのスキレット風
良い香りがしています
切り干し大根にはカルシウムもあるので
中高年食にはピッタリ



先程までの豪雨があがり
眩しい日差し
苔も日光浴♪
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。