上田 軽井沢 高崎 4

コース再スタート!

上田 026

氷見直送 鮮魚と雑穀 赤ピーマンのロースト
繊細な一品 赤ピーマンが美味しい

上田 027

フランス産鴨胸肉のロースト イチジクのソース
鴨肉とイチジクの相性は抜群
美味しい!!

上田 028

メイン料理の野菜
全てヴィラデスト産
紫はサツマイモ 甘くて美味しい


ここで梨のソルベ スダチ風味がでたのですが・・・
写真を撮らず 食べてしまいました
季節を感じる一品でした


上田 030

デザートはヘーゼルナッツとチョコレートのムース 栗のアイスクリーム添え
濃厚なお味です
最後の飲み物はコーヒーをいただきました

他にもワイン(テイスティングといってグラス半分の量)を料理と共に
3種類飲みました
ヴィラデスト産のワインです
これもお薦め
ヴィラデストでは今 赤ワイン用のピノという葡萄の収穫で大忙し
レストランの中心には下のワイン工房を見ることができます
まだまだ つづく
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)