ベジクッキング

ベジクッキング 001

火曜日の夜に築地社会教育会館にてベジクッキングに参加してきました
今回は坂口先生のメニュー
豚ヒレ肉のチーズカツレツです

肉をたたき伸ばし 生ハムをのせ モッツアレラチーズを包み フライにします
生ハムの塩気が美味しいです

ペジャメルソースも作り 温野菜にかけ
サラダのグラタンという感じ

ベジクッキング 003

不思議な形のカリフラワーの仲間
まるでカメレオンの目のようです

昨日は仕事帰りにラクーアスパで入浴
17時からの高温サウナでのロウリュウ もちろん体験
毛穴が開いて スッキリという感じ!!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)