塩糀

塩糀 004

塩糀を付けて 寝かした豚ロース肉 ほどよく塩味がつき 美味しくできました
焼いていて 素材からの水分が出ないのが 塩糀の美味しさの秘訣かも

塩糀 001

ベジクッキングで習ったペジャメルソース
復習 復習 ダマにならず完成
築地で購入した 金時にんじんとペコロスとベビーコーンと鶏胸肉を蒸して
ペジャメルソースをかけました
料理教室では再度オーブンで焼いていましたが
このままでも美味しかったです

塩糀 003

デザートはヘクセンハウス 1軒分 あっという間に完食です

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)