コストコに行ってきました

ろーすと 004

グラム 118円の肩ロース肉塊を購入
ローストビーフにするため こぶし大ぐらいに切って
肉が常温になるまで放置
年末のお節教室で習った一品です
その後 にんにく・塩・黒胡椒・油をつけ
フライパンで全面に焦げつけ
グレービーソースで軽く煮て
アルミホイルでひとつずつ包み
中まで火を通します
食べるのは今夜の夕食
出来栄えにこうご期待!

ろーすと 003

息子が食べたいと言っていた
コストコのポテトチップス
厚みがあって美味しい
ジャガイモを食べてる感 タップリ

ろーすと 002

夕食はコストコで購入した
ぶり(一切れ 150円)の塩焼き
蒸し野菜の味噌マヨネーズかけ
しめじのガーリック炒め
白ワインをいただきながら食べました
うまし

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)