パン教室

パン 001

昨日の下北沢での坂口もとこ先生のパン教室
オレンジピールを入れた お手軽
甘納豆パン
オレンジピールと甘納豆って相性抜群

パン 005

もうひとつのパンは
ハード系 玄米フィセル
玄米の風味が香ばしくて美味しい

パン 002

恒例の美味しいランチは

パン 004

洋風鰤の照り焼きと白菜の柚子サラダ ふかし里芋添え
テリヤキソースにバルサミコ酢を加え
なんとも美味しい
スープはオニオングラタンスープ風の白菜のスープ
干した白菜を炒め
スープにこれも美味

パン 006

デザートは大豆汁粉
茹でた大豆をミキサーにかけ
砂糖と蜂蜜と白玉を加えた一品
きなこ感 たっぷり
体に優しいスイーツです

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)