パンLOVE

パン 002

八重桜が綺麗に咲いています
昨日は坂口先生のパンLOVEレッスン
具入りのミックスホカッチャを作りました

パン 003

パンLOVEはこねと一次発酵済みの生地から開始
分割 ベンチタイム 成型をして
仕上げ発酵

パン 004

指で窪みをつけて
ミニトマトを埋め込み
オリーブオイルをかけてから 焼成

パン 005

綺麗に焼けました
焼いたあとにもオリーブオイルかけます

パン 006

断面図はこんな感じ サラダほうれん草とチーズとベーコンが入っています
とっても美味しい♪

パン教室の後は恵比寿の整体でマッサージをうけ
ピアノレッスン
今年の発表会曲決定!!
「エリーゼのために」ちょっと難曲・・・
頑張らねば!
夕食は主人と2人
恵比寿駅で購入した
つばめグリルの総菜 スコッチエッグ ホタテのクリームコロッケ 唐揚げ

パン 007

春キャベツが美味しい やっぱり千切りが最高!
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)