料理教室

料理教室のメニューは

花 009

桃のポタージュ

花 013

グレープフルーツドレシングのサラダ
グレープフルーツはサラダにピッタリ

花 014

冷製カルボナーラ黒トリュフの香り
ソースが作り置きできて
これは美味しい

花 019

豚肉のスカロッピーネ バルサミコソース
豚ひれをたたいてから焼きます
煮詰めたバルサミコ酢が格別

花 021

レインボーカクテル
ちょっと3色の層がはっきりとでませんでしたが
ノンアルコールの美味しいジュースになりました

今回 アリサ先生に教えていただき
食べられる花の知識もちょっと習得
盛りつけが さらにグレードアップですよね
美味しかった
表先生が特別に用意してくれた
フェラーリのスプマンテをいただきながら
豪華なランチ

花 015

白バルサミコ酢も美味しかったです
瓶が素敵です
表先生 ありがとうございます
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)