パン教室

昨日は坂口先生のパン教室に行ってきました

ナン 006

ピタパンと

ナン 012

バナナクーヘンを作成

ピタパンは二次発酵なし
お手軽パンです
全粒粉も入った生地でしっかり膨らみました

ナン 011

半分に切って 具を入れます

ナン 010

丸いボールはひよこ豆をミキサーにかけ たっぷりのパセリを加えて揚げた
ファラフェル
中の緑が鮮やかです
とっても美味しいです

ナン 013

デザートはバナナクーヘンとミントグラニータ
爽やかなミントのシャーベットです

久しぶりのパン教室
楽しかった
美味しかった
坂口先生 ありがとうございます




スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)